アップしました

12月のLessonMENUをアップしました。
来月はクリスマス♪

c0127029_20552467.jpg


定番のイチゴのデコレーションケーキはレベル1です。
中にもイチゴを挟んでボリュームたっぷりのケーキにしてみました^^
この作り方を覚えたら誕生日・パーティなどで腕をふるうことができます!

c0127029_20584321.jpg


真っ白な雪が積もったような切り株のケーキ、ホワイトチョコのブッシュ・ド・ノエルです。
これはレベル2!
ちょっとデコレーションにこだわりがあります。
ベースのフルーツはラズベリーでホワイトチョコレートとの相性はばっちり!
私がつくったくせに一番おいしい!おいしい!と絶賛していたくらいおいしいんです。
みなさん是非つくってください!

来月はクリスマスweekというのを設けました。
12月14日・17日~25日はケーキLessonにおもてなし料理をつけます!
さらにレベル1とレベル2それぞれMENUがちがうんです^^
詳しくはホームページを見てくださいね!!!

そのMENUの中に今回は
   「空のパン」   
でおなじみのわたなべみゆきさんのぱんをお付けします。こんなに食べれるの??というくらいのボリュームですのでお腹をすかせて来てください!

もうすでに予約が始まってますが満席の日もあります。この時期の予約はほんとになるべく早めがお勧めです。もし質問などがありましたらメールをしてくださいね!


c0127029_21314248.jpg

そしてフードソムリエのレシピを追加更新しました。
ルバーブのコンフィチュールです。
キウイの容量でみなさんもつくってみては??
[PR]