フードプロ総合アカデミー@釜山女子大学の学生さんの研修授業
今月の専門学校講師のお仕事は
専門学校の学生さんではなく
韓国・釜山女子大学の学生さんたち。
製菓・製パンのお勉強をされている方々
スイーツつくりも手馴れていました!
でも日本と韓国の材料や文化が違うために
説明をすると目をキラキラされて
とっても熱心。
日本に来て、交流をしながら
文化に触れて、新しい知識を得て
とてもいい時間だったのではと思います。
私も逆に釜山女子大学へ行きたい!
そう思います!!!
授業を始めるときに
私が韓国語で自己紹介をしました。
ひとまずは通じたようで笑
授業は通訳の方が訳しをされましたが
時々とっさのときは私の英語が飛び交う!
とってもグローバルでした。
みんなで撮影した写真は、
自然な感じでホントにいい顔を皆さんしています。
出会いは本当に素敵です!
山口真理ホームページ
Bonappe'tit!! (ボナペティ)/福岡市・東京都
SUPERSWEETSブログ
SweetsSweetsSweets
フードソムリエブログ
SmileTable
ランキングに参戦中!ポチッと応援お願いします!
にほんブログ村
専門学校の学生さんではなく
韓国・釜山女子大学の学生さんたち。
製菓・製パンのお勉強をされている方々
スイーツつくりも手馴れていました!
でも日本と韓国の材料や文化が違うために
説明をすると目をキラキラされて
とっても熱心。
日本に来て、交流をしながら
文化に触れて、新しい知識を得て
とてもいい時間だったのではと思います。
私も逆に釜山女子大学へ行きたい!
そう思います!!!
授業を始めるときに
私が韓国語で自己紹介をしました。
ひとまずは通じたようで笑
授業は通訳の方が訳しをされましたが
時々とっさのときは私の英語が飛び交う!
とってもグローバルでした。
みんなで撮影した写真は、
自然な感じでホントにいい顔を皆さんしています。
出会いは本当に素敵です!
山口真理ホームページ
Bonappe'tit!! (ボナペティ)/福岡市・東京都
SUPERSWEETSブログ
SweetsSweetsSweets
フードソムリエブログ
SmileTable
ランキングに参戦中!ポチッと応援お願いします!
にほんブログ村
by bonappetit-m
| 2014-01-25 20:36
| job