白扇酒造様のコラムが公開されました
みなさーーーん。
ご無沙汰をしてます。お元気ですか?
定期的に書いていました。
白扇酒造の3年熟成本みりん
のレシピをつくり公開されました。
撮影は元気な時期です。
ちょっと変わったスイーツを紹介です。
今回は先日イベントをコラボしました
桜こころ窯さんの器でcafe風に。
ぜひのぞいてみてくださいね!
味醂のしずく
******************************************************************
只今ホームページはリニューアル中です。
以前のメールアドレスからのお問い合わせ・ご予約はできません。
新しいアドレスは
info@sweets-bonappetit.com
です。
ご不便をおかけしますがご理解ください。
******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭しています。 11月6日更新!
SmileTable
SUPER SWEETSブログを筆頭しています。
SweetsSweetsSweets
ぜひこちらものぞいてくださいね!
ブログ村バナー変更しました!応援お願いします!
にほんブログ村
ご無沙汰をしてます。お元気ですか?
定期的に書いていました。
白扇酒造の3年熟成本みりん
のレシピをつくり公開されました。
撮影は元気な時期です。
ちょっと変わったスイーツを紹介です。
今回は先日イベントをコラボしました
桜こころ窯さんの器でcafe風に。
ぜひのぞいてみてくださいね!
味醂のしずく
******************************************************************
只今ホームページはリニューアル中です。
以前のメールアドレスからのお問い合わせ・ご予約はできません。
新しいアドレスは
info@sweets-bonappetit.com
です。
ご不便をおかけしますがご理解ください。
******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭しています。 11月6日更新!
SmileTable
SUPER SWEETSブログを筆頭しています。
SweetsSweetsSweets
ぜひこちらものぞいてくださいね!
ブログ村バナー変更しました!応援お願いします!
にほんブログ村
by bonappetit-m
| 2011-12-22 12:06
| job