2011年2月東京講座のご案内
2011年最初の東京講座です。
バレンタインの時期になりますのでチョコ菓子でみなさんと楽しもうと思います。
今年から少し東京講座も変化していいきますので
まずは手始めに。。。
お菓子は。。
アマンドショコラ
マンディアン
クリームチーズブラウニー
です。
日時:2月6日(日)12:00~ 満席となりました
場所:東京都内(後ほどご予約の際にご連絡します)
金額:5500円(レシピ・お持ち帰り・試食・ラッピング箱込み)
持ち物:エプロン・筆記具・タオル・カメラ・お持ち帰り用袋
東京講座はお菓子つくりはじめての方でも楽しめる内容で開催しています。
肩の力を抜いて来てくださいね^^v
2月の講座で今後のお話もしたいと思います。
福岡と同じようにかわいく・素敵に・カフェの空間のイメージで楽しめたらと思っていますので
ご興味がありましたら是非ご参加をお待ちしています。
お問い合わせ・ご予約は
bon-appetit@jcom.home.ne.jp
または
080-1782-0778
までお願いします。
たくさんの笑顔に会えますことを楽しみにしています!!
※フードソムリエブログを更新しています。
こちらもご覧ください^^
☆SmileTable☆
*******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭中 1月6日更新!
SmileTable
こちらも遊びに来てください!
いつも応援ありがとうございます^^これからも是非ワンクリック♪応援おねがします~!!
皆さんのおかげでいつも上位です!!
バレンタインの時期になりますのでチョコ菓子でみなさんと楽しもうと思います。
今年から少し東京講座も変化していいきますので
まずは手始めに。。。
お菓子は。。
アマンドショコラ
マンディアン
クリームチーズブラウニー
です。
日時:2月6日(日)12:00~ 満席となりました
場所:東京都内(後ほどご予約の際にご連絡します)
金額:5500円(レシピ・お持ち帰り・試食・ラッピング箱込み)
持ち物:エプロン・筆記具・タオル・カメラ・お持ち帰り用袋
東京講座はお菓子つくりはじめての方でも楽しめる内容で開催しています。
肩の力を抜いて来てくださいね^^v
2月の講座で今後のお話もしたいと思います。
福岡と同じようにかわいく・素敵に・カフェの空間のイメージで楽しめたらと思っていますので
ご興味がありましたら是非ご参加をお待ちしています。
お問い合わせ・ご予約は
bon-appetit@jcom.home.ne.jp
または
080-1782-0778
までお願いします。
たくさんの笑顔に会えますことを楽しみにしています!!
※フードソムリエブログを更新しています。
こちらもご覧ください^^
☆SmileTable☆
*******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭中 1月6日更新!
SmileTable
こちらも遊びに来てください!
いつも応援ありがとうございます^^これからも是非ワンクリック♪応援おねがします~!!
皆さんのおかげでいつも上位です!!
by bonappetit-m
| 2011-01-10 10:44
| tokyo school