6月Lessonと7月のLessonのお知らせ

c0127029_21494032.jpg


レベル1のパリブレスト。
昨年のレシピをさらにバージョンアップさせてます。
このレシピは毎年大人気。
憧れの「輪」なのでしょう!

c0127029_21531964.jpg


みんな上手なんですよ!
楽しんで出来るケーキつくり。
レベル1はその楽しさを感じることが出来たら幸せ^^

ホントケーキは完成したときの笑顔がみんな素敵なんです。

それはきっと充実・満足・感動いっぱいいっぱい喜びがあるのですよね。
私も笑顔をみると幸せになります。

c0127029_21583167.jpg

今回めずらしく中身を公開!でもこれは中身の中のほんの一部。
ホントに夢いっぱいのケーキです。

c0127029_2223543.jpg

c0127029_2245572.jpg

c0127029_226535.jpg


今回のテーブルは外でのお食事のイメージ。
お皿は昔なつかしな給食用のお皿を使用しています。
Cafe風をさらに崩したスタイルです。

c0127029_2211870.jpg

c0127029_22125263.jpg


レベル2・レベル3はまた後日お伝えします。

7月のLessonをホームページにご案内しています。
冷たいお菓子を題材に楽しく・かわいく作れるMenuをラインナップしています。

レベル1はクレームダンジュ・ミルクティプリン
レベル2はカルピスの水玉ムースです。

c0127029_963650.jpg


詳しい内容・お問い合わせはこちらから
bon-appetit@jcom.home.ne.jp
でも受け付けています。

皆さんの笑顔に会えることを楽しみにしています^^

*******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭中 5月25日更新!
SmileTable
こちらも遊びに来てください!

いつも応援ありがとうございます^^これからも是非ワンクリック♪応援おねがします~!!



にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
[PR]