4月Lesson終了です
3月の補修講座ムースオフレーズ。
今年はこれが見納めとなります。
津留さんのいちごがしっかりと表現ができて最高のケーキになりました。
ずっと見ていたいかわいらしいケーキです。
そして特別講座のフルーツタルトとクッキーのLesson
東京講座のフルーツタルトを福岡でも作りました。
東京講座のお話はまだアップしてませんが
福岡を先に!
春らしい食材をたっぷり使ったタルト。
蝶が舞ってます。。。。。。。でもよく見たら逆さに飾ってました^^;あちゃ・・・。
かわりだねクッキー。
簡単でびっくりなクッキーでみんなで楽しく作れました。
今回参加したSさんが大阪へ転勤することに。。
本当に今日で終わりなの??
とみんなから寂しい~・・・と悲しまれるくらいの素敵な方でした。
また再び福岡へ帰ってきたらみんなで再会できるといいですね!
福岡も東京も楽しい講座になり
素敵な思い出になりましたよ。
その思いやお話は東京講座のアップ時にお伝えしたいと思います。
皆様素敵なゴールデンウイークをお過ごしください^^
*******************************************************************
5月のLessonスケジュールをホームページにアップしました。
今回はプレゼントをテーマにお菓子を作成します。
ご興味のある方はホームページをご覧ください。
お問い合わせは
bon-appetit@jcom.home.ne.jp
にお気軽にメールをしてください。
*******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭中 4月3日更新
SmileTable
こちらも遊びに来てください!
いつも応援ありがとうございます^^これからも是非ワンクリック♪応援おねがします~!!
by bonappetit-m
| 2010-05-01 14:26
| 教室のできごと