3月Lesoon始まっています^^
ピンクっ!!
かわいいでしょ!
しかもこのケーキ私作ではないのです^^ww
今回のレベル1はムースオフレーズです。
かわいいをまたまたイメージして作ります。
今回のいちごは前回フードソムリエのサイトでご案内した津留さんの紅ほっぺいちごを使っています。
こちらも生徒さん作。
本当にすばらしい出来。かわいい^^
えぇぇぇぇ??先生のケーキは?
って思ってますか?
えへへ^^;
テーブルにある半欠けケーキ(笑)あれです!!
また次回に私のはのせます。スイマセン^^ww
只今春満載のLesson中です。
まだご参加されていない方もお楽しみに~!
******************************************************************
○只今福岡での4月Lessonの予約を受け付けています。
4月もまたいちご三昧。またちがった雰囲気で開催です。
ご興味のある方はホームページをご覧ください。
○先日からお知らせしている東京講座募集中です。
席が残りわずかになってます!
日時:4月24日(土)12:30~3時間くらい
場所:クリナップ新宿ショールーム 地図
料金:4800円(試食・お持ち帰り・箱代込)
3月1日21:00~予約受け付けます。
メール(bon-appetit@jcom.home.ne.jp)
電話(080-1782-0778)
初めてケーキを作られる方大歓迎です^^
お気軽にお問い合わせくださいね!
*******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭中!
SmileTable
こちらも遊びに来てください!
いつも応援ありがとうございます^^これからも是非ワンクリック♪応援おねがします~!!
by bonappetit-m
| 2010-03-12 18:08
| 教室のできごと