レベル3Lesson
更新が最近途絶え気味です^^;
今月のレベル3
スリーズ・フロマージュタルト
を先日開催しました。
今月の生地は全てのコースがシュクレ生地。
コースごとにアレンジ内容がアップしています。
レベル3のケーキは少しダークな感じで考案しました。
秋が深まる時期にはぴったりです。
毎回色々なケーキを考案できて幸せです^^
最近寝る時間が少ないこともさらに多くなったのですが
ケーキが1品ずつ出来てくると嬉しい毎日。
そして生徒さんから喜んでもらえてまた勇気とFightが湧いてきます。
これからもみんなの笑顔が見たい!
コレに限ります^^v
いつも応援ありがとうございます^^これからも是非ワンクリック♪応援おねがします~!!
フェリシモさんの協賛の講座
秋に食べたいコンフィチュール
の講座11月分の申し込み受付中です!
ご興味のある方もは是非参加してみてください。
講座の申し込み・お問い合わせ・詳細は
フェリシモしあわせの講座
にどうぞ!
もちろん私のほうでもお問い合わせ受け付けてます。
お気軽にメールでどうぞ!
bon-appetit@jcom.home.ne.jp
by bonappetit-m
| 2009-10-24 23:43
| 教室のできごと