始まりましたぁ
今月もやっとLessonが始まりました。
ゴールデンウィークの関係で開始日が遅くなりましたが
あたふたしながら開始ができました!
ステップアップコースのトライフル。
季節に合わせてミックスベリーを入れて作りました。
初夏の雰囲気がしっかり出てます。
でもいちごはあまおう!これはまずせません(笑)
レベル1のシューとエクレア
エクレアは抹茶とコーヒーのフォンダンです。
生徒さんは素敵に出来て大感激してました^^
シューは表面にあられ糖をのせてます。
アンティークなケーキトレーにのせました。
今月は初夏+アンティークで上品なテーブルに仕上げてます。
お花も少しエレガント!
そして先日のイチゴ狩りのときにこっそりとったいちごのベビーも素敵です!
バターのないご時世ですが。。。
楽しんでいきましょう!!!!
ゴールデンウィークの関係で開始日が遅くなりましたが
あたふたしながら開始ができました!
ステップアップコースのトライフル。
季節に合わせてミックスベリーを入れて作りました。
初夏の雰囲気がしっかり出てます。
でもいちごはあまおう!これはまずせません(笑)
レベル1のシューとエクレア
エクレアは抹茶とコーヒーのフォンダンです。
生徒さんは素敵に出来て大感激してました^^
シューは表面にあられ糖をのせてます。
アンティークなケーキトレーにのせました。
今月は初夏+アンティークで上品なテーブルに仕上げてます。
お花も少しエレガント!
そして先日のイチゴ狩りのときにこっそりとったいちごのベビーも素敵です!
バターのないご時世ですが。。。
楽しんでいきましょう!!!!
by bonappetit-m
| 2008-05-08 21:17
| 教室のできごと