「ほっ」と。キャンペーン

2014年冬の東京講座が終了しました。

c0127029_2223666.jpg


3年ぶりの東京教室が無事に終了しました。
和やかな笑いいっぱいな雰囲気で
チョコ菓子を楽しむ時間となりました。

c0127029_22245485.jpg

c0127029_2226926.jpg


今回の材料の中には九州から持ち込んだものもあります。

百姓組のドライフルーツ
新川製茶のほうじ茶
田中製粉の薄力粉

を使用させていただきました。

ご紹介すると生徒さんたちは
瞬時に素材の良さを感じ
一生懸命につくることへのありがたさと
食べ物を無駄なく、大切に扱うことを
感じていた時間だったようです。

c0127029_22342745.jpg


3年ぶりにタックルをくんだ東京のアシスタントのゆりちゃん。
やはり瞬発力は依然と変わらず最高でした。

またこれからもよろしくお願いします。
そして、ありがとうございます。

次回は4月26日(土)を予定しています。

また皆様にお目にかかれますようにと願っております。

今回ご参加いただきました皆様本当にありがとうございました!


山口真理ホームページ
Bonappe'tit!! (ボナペティ)/福岡市・東京都

料理家

SUPERSWEETSブログ

SweetsSweetsSweets

フードソムリエブログ 
SmileTable


ランキングに参戦中!ポチッと応援お願いします!
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
[PR]
by bonappetit-m | 2014-02-01 22:41 | お知らせ