ちくごのごちそうイベント@ちくごカフェのご報告
1月17日~19日で
ソラリアプラザ ゲンキケイカク365にて
ちくごのごちそうイベントが開催されました。
その中の17日・18日で
ちくごカフェを題して
以前のトライアルカフェ講座で受講された方とともに
私のレシピでの運営させていただきました。
受講生の皆様の卒業
ということで
私が見本となったわけです。
↑画像はちくごのアイス3種盛り
内容はうきは百姓組ミディトマト(石井さん)
同じくうきは百姓組柿(中村さん)
やました農園あまおういちご
のトリプル。
こんな風に
たくさんの生産者さまや事業者さまとコラボでメニューを監修させていただきました。
実はあまりお写真をとる暇がなく
OPEN前の客席などのものとなり
雰囲気が伝わりにくいかもしれませんが
メニューはほぼ完売。
まぼろしのモーモーロールは本当にまぼろしのようにすぐなくなり
少々反省しております泣
とても充実した期間でした。
そして何よりもすべての人が幸せな時間を共有できたことに
イベントの素晴らしさを感じました。
これからもちくごを盛り上げてくことのきっかけを作っていただいたと感じています。
ご参加いただきました皆様ありがとうございました。
そして、事業者の皆様
イベント関係者の皆々様
本当にありがとうございました!!!
九州ちくご元気計画ブログに詳しくアップされています→ブログ
山口真理ホームページ
Bonappe'tit!! (ボナペティ)/福岡市・東京都
にほんブログ村
ランキングに参戦中です。ポチッとお願いします^m^
SUPERSWEETSブログ
SweetsSweetsSweets
フードソムリエブログ
☆SmileTable☆
by bonappetit-m
| 2014-01-24 20:15
| ちくご元気計画