11月レッスンのご案内

11月のレッスンのお知らせです。
近頃は少しレッスンの開催日が少なくなっていますが
11月と12月は少し多めに開催・種類も多くと思っています。

特に11月は3種類のレッスンです!

◎フェリシモしあわせの学校オープンクラス
「冬の温かくて優しい甘みのリンゴスイーツと
クリスマスクッキーオーナメント作り」

c0127029_18402287.jpg


昨年大好評でしたクリスマスクッキーオーナメントを今年もみんなで作ります。
今年のお絵かき=アイシングは昨年よりもバージョンアップしていきましょう♪

アイシングしながら温かいスイーツを食べましょう。
りんごと柿のクランブルです。

開催日
22日11:00~ 満席
23日11:00~ 満席

金額 5500円
場所 山口真理アトリエ(福岡市東区名島)

通常のレッスンと同じ雰囲気で同じやりかたをします!
出来上がったクッキーはお持ち帰りしていただきます。

お申込みはこちら

詳しくはこちらをご覧ください。  

私のほうでも受け付けます。
info@sweets-bonappetit.com
080-1782-0778

にお問い合わせください。

◎素材にこだわるスイーツ

c0127029_19264638.jpg


ジャルジーポンムフロマージュ  6500円

りんごの美味しい季節になりました。
そしてサクサクパイ生地も食べたい時期です。

りんごの甘みをふんだんに使いクリームチーズを入れ込んでのアップルパイを作ります。
フィユタージュの作成も覚えちゃいましょうね!

カフェ風テーブルコーディネートで試食
お持ち帰りあり。

開催日
9日11:00~ あと2名
10日      あと1名
11日      満席
12日      あと1名
13日      満席

◎秋のカフェパーティ

6500円

c0127029_19431096.jpg


秋は美味しいものがいっぱい。
食欲は止まりませんね 笑

カフェパーティで季節に味わえる美味しいものを食べてしあわせになりましょう^^

まずはダックワーズを栗のクリームを挟んで♡

c0127029_14483260.jpg


そしてクリームソースのガレット!で今の流行を追いましょう笑
私の未発表新作クッキーの砂糖・卵・バターを使わないクッキーもご紹介します。

c0127029_1944041.jpg


メニュー

栗のダックワーズ
いろいろきのことチーズのガレッド
栗とごまのクッキー
アレンジ紅茶

カフェ風テーブルコーディネート
クッキーなどはお持ち帰りできます。

開催日

16日10:30~ あと1名
17日10:30~ 満席
18日10:30~ あと1名
19日10:30~ 満席


ご予約は
○希望レッスン名
○希望日(第二希望まで)
○お名前
○緊急先TEL(携帯)
を記載の上

info@sweets-bonappetit.com

または
080-1782-0778
までお願いします。

3日以内にお返事を通常はさせていただきます。
万が一お返事が届かない時は。。。すいません
再度お問い合わせをおねがいします。


◎入会金:3000円

◎キャンセル料について
今回はフェリシモオープンクラス以外の講座に関しまして
予約日1週間前から半額、3日前から全額のキャンセル料金が発生します。
代理人受講・日にち変更に限りキャンセル料金はかかりません。

あらかじめご了承ください。


みんなで楽しみたいと思います♪

みなさんの笑顔に会えるのを楽しみにしています~!


料理家

******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭しています。 10月18更新!
SmileTable

SUPER SWEETSブログを筆頭しています。

SweetsSweetsSweets

ぜひこちらものぞいてくださいね!

ブログ村バナー変更しました!ポチッと応援お願いします!
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
[PR]