12月東京講座のお知らせ

c0127029_19205373.jpg


すごーーーく遅くなりましたが
東京講座のお知らせです。

今回はクリスマスシーズンですので
クリスマスケーキを作ります。

ムースフランボワーズショコラブラン(ラズベリーとホワイトチョコのムース)です。

この季節だからこそ美味しく食べれるムースとしてご紹介します。
そして。。今回はケーキ作成後お料理も作りクリスマスパーティもしちゃいます。

お料理は
鶏もも肉のロースト、ハーブとレモンの香り
ケークサレ
栗のほっこりポタージュスープ
です。

クリスマスのおもてなし・テーブルも伝授します!
あと1名様予約可能です。是非ご参加くださいね。
初めての方ももちろん楽しく作れますよ^^

日時:12月11日12:00~
場所:新宿クリナップショールームにて
金額:6000円(試食・パーティ代金・ケーキお持ち帰り・レシピ代金込み)

お問い合わせ・ご予約は
bon-appetit@jcom.home.ne.jp
080-1782-0778
までお願いします。

たくさんの笑顔に会えますことを楽しみにしています。

*******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭中 11月13日更新!
SmileTable
こちらも遊びに来てください!

いつも応援ありがとうございます^^これからも是非ワンクリック♪応援おねがします~!!



にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
[PR]
by bonappetit-m | 2010-11-25 19:30 | お知らせ