12月東京講座のお知らせ
すごーーーく遅くなりましたが
東京講座のお知らせです。
今回はクリスマスシーズンですので
クリスマスケーキを作ります。
ムースフランボワーズショコラブラン(ラズベリーとホワイトチョコのムース)です。
この季節だからこそ美味しく食べれるムースとしてご紹介します。
そして。。今回はケーキ作成後お料理も作りクリスマスパーティもしちゃいます。
お料理は
鶏もも肉のロースト、ハーブとレモンの香り
ケークサレ
栗のほっこりポタージュスープ
です。
クリスマスのおもてなし・テーブルも伝授します!
あと1名様予約可能です。是非ご参加くださいね。
初めての方ももちろん楽しく作れますよ^^
日時:12月11日12:00~
場所:新宿クリナップショールームにて
金額:6000円(試食・パーティ代金・ケーキお持ち帰り・レシピ代金込み)
お問い合わせ・ご予約は
bon-appetit@jcom.home.ne.jp
080-1782-0778
までお願いします。
たくさんの笑顔に会えますことを楽しみにしています。
*******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭中 11月13日更新!
SmileTable
こちらも遊びに来てください!
いつも応援ありがとうございます^^これからも是非ワンクリック♪応援おねがします~!!
by bonappetit-m
| 2010-11-25 19:30
| お知らせ