10月東京講座のお知らせ
今日から福岡は秋らしくなってきました。
ようやく福岡の9月Menuも作りやすい気候に。
Drinkも温かいものに変更しています。
さて夏も終わり10月に東京講座を再開します。
今回はもちろん秋の食材を使ったお菓子。
栗を使用します。
モンブランをテーマにしたケーキを今回は伝授します。
ただのモンブランではありません。
↑はイメージ写真です。
少し募集をかけまして既に埋まりつつありますが。。。
数名まだ大丈夫です^^
お時間がありましたら是非ご参加ください!
============================================================
○10月24日(日)13:00~ ※時間変更する場合があります
○東京都渋谷区恵比寿にて(詳細はご予約の際にお知らせします)
○5000円
※テーブルコーディネート代、持ち帰り、お持ち帰り箱代、試食、材料費、指導料込み
福岡教室同様に作成後テーブルコーディネート・試食になります。
ご興味のある方は
bon-appetit@jcom.home.ne.jp
080-1782-0778
までお問い合わせください!
お菓子つくり初めての方がたくさんいます。
お気軽にどうぞ^^
*******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭中 9月9日更新!
SmileTable
こちらも遊びに来てください!
いつも応援ありがとうございます^^これからも是非ワンクリック♪応援おねがします~!!
ようやく福岡の9月Menuも作りやすい気候に。
Drinkも温かいものに変更しています。
さて夏も終わり10月に東京講座を再開します。
今回はもちろん秋の食材を使ったお菓子。
栗を使用します。
モンブランをテーマにしたケーキを今回は伝授します。
ただのモンブランではありません。
↑はイメージ写真です。
少し募集をかけまして既に埋まりつつありますが。。。
数名まだ大丈夫です^^
お時間がありましたら是非ご参加ください!
============================================================
○10月24日(日)13:00~ ※時間変更する場合があります
○東京都渋谷区恵比寿にて(詳細はご予約の際にお知らせします)
○5000円
※テーブルコーディネート代、持ち帰り、お持ち帰り箱代、試食、材料費、指導料込み
福岡教室同様に作成後テーブルコーディネート・試食になります。
ご興味のある方は
bon-appetit@jcom.home.ne.jp
080-1782-0778
までお問い合わせください!
お菓子つくり初めての方がたくさんいます。
お気軽にどうぞ^^
*******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭中 9月9日更新!
SmileTable
こちらも遊びに来てください!
いつも応援ありがとうございます^^これからも是非ワンクリック♪応援おねがします~!!
by bonappetit-m
| 2010-09-23 16:08
| お知らせ