お盆真っ只中のLesson
自宅の周りはみ~んな出かけていて静かなのに。。。。
アトリエでもある自宅はいつもの賑やかな空間。
お盆の真っ只中みんなよくぞお越しくださいました!ありがとう^^ww
久しぶりの方も初めてタルトを作る方も。
みんなで作れば楽しい♪
それぞれが思い思いのタルトが出来て大喜びの顔は毎回私の宝です。
そして今年の夏は夏らしいことを全くしていない私。
遊びに行きたいのを我慢!
お休みは秋に少しだけとることにして
みんなの笑顔が私のパワーになってますので
なんとか夏を乗り切れそうです!
9月から新しい仕事も増えてきますので
ここは踏ん張り時かも。
そしていつも支えられながら我がBonappe'tit!!は5年目に突入です。
そう。独立して5年目に!修行年数がやけに長いので意外でびっくりされるのですが。。。。^^;
まだまだ未熟ですが
これからもみんなと楽しくかわいいケーキと触れ合えるように日々努力をしていこうと思います。
さて。
今日は午前中に仕事をある程度終わらせて
椒房庵へ。
しょうゆを中心に色々買出しをしました。
新商品のものもたくさんあって
ホントに毎回飽きのこないお店です。
今週末はいよいよ西部ガスクッキングクラブの講座です。
1年ぶりの講座で胸をワクワクさせて
ココ最近この講座の試作ばかりしています。
今回は初心者でも簡単につくれるベイクドチーズケーキを夏でもさっぱり食べれるようにアレンジしていますよ^^
サブMenuでとまととバジルのゼリーも作ります!
また新しい出会いを心待ちにしています!
*******************************************************************
9月のLessonスケジュールを↓のブログ上にご案内中です!
今回は秋を意識したMenuです。
詳しくは→ ☆
初めての方もお気軽にお問い合わせください!!
*******************************************************************
フードソムリエブログ筆頭中 7月31日更新!
SmileTable
こちらも遊びに来てください!
いつも応援ありがとうございます^^これからも是非ワンクリック♪応援おねがします~!!
by bonappetit-m
| 2010-08-16 18:20
| 教室のできごと